Produkte

Wurst- und Fleischprodukte aus eigener Produktion

Um Ihnen höchsten Genuss zu bieten, erhalten Sie bei uns eine Vielzahl von Fleischsorten, wie Schwein, Rind, Geflügel, Wild und Lamm.

Auch mit unserer eigenen Wurstproduktion bieten wir Ihnen eine schmackhafte Auswahl beliebter Wurstsorten, wie z.B. unsere lukanischen Würste, die Römerwurst.

Diese wurde ursprünglich exklusiv für das Römermuseum Schwarzenacker kreiert und ist nun auch fest in unserem Sortiment und erfreut sich großer Beliebtheit.

Qualität aus der Region – Von Bauern ganz aus der Nähe

Aus der Biosphäre im Bliesgau erfreut sich z.B. unser Lammfleisch großer Beliebtheit.
Qualitätsfleisch ist nicht nur gesünder, sondern schmeckt auch wesentlich besser!

Übrigens: Mit jedem Einkauf fördern sie die Erhaltung unser einzigartigen Landschaft, tragen zu einer artgerechten Haltung bei und unterstützen regionale Betriebe.

Wissen, wo es herkommt – Diese Bauern beliefern uns

Rindfleisch

  • Fam. Korst und Lambert aus Limbach vom Bliesberger Hof
  • Fam. Schewes (Altenheim)
  • Fam. Suder (Webenheim)

Kalbfleisch

  • Fam. Schewes (Altenheim)
  • Fam. Suder (Webenheim)
  • Fam. Freyer (Althornbach)

Schweinefleisch

  • Fam. Glahn vom Heilbachhof (Mörsbach)
  • Fam. Schowalter vom Ringweiler Hof (Hornbach)

Lammfleisch

  • Unsere Merino-Weidelämmer stammen aus dem Bliesgau von der Schäferei Steffen Uhl (Webenheim)
  • Fam. Hellbrück vom Gersberger Hof (Zweibrücken)

Wildspezialitäten direkt vom Jäger

Unsere Wildspezialitäten stammen von Jägern aus der Umgebung und weisen somit eine regionale und daher frische Qualität auf. Sie bestechen durch besten Geschmack und fachkundige Verarbeitung.

Wir bieten Ihnen Fleisch vom Reh, Wildschwein und Hirsch, welches in unserer Metzgerei zu Bratwurst, schmackhafter Salami oder feinstem Gulasch zubereitet wird.

Alle unsere Produkte erfüllen höchste Qualitätsstandards!

Bestes Fleisch für die Grillzeit

Fleisch, welches die Herzen von Grillfans höher schlagen lässt!
Würste, Rindersteak und natürlich der beliebte saarländische Schwenker!
Von der Pute bis zum Schwein – Jedes Grillgut stammt aus eigener Herstellung. 
Wenn Sie es wünschen, wird Ihr Grillgut auch mit verschiedenen Gewürzen von uns verfeinert. 

Unser Tipp: Das beliebte mindestens 4 Wochen abgehangene "Dry aged" Steak.

Überzeugen Sie sich selbst und bereichern Sie ihren nächsten Grillabend mit Fleisch aus unserer Metzgerei.

Kontaktieren Sie uns gerne!

Wen Sie Fragen zu unseren Produkten haben, etwas bestellen möchten oder unseren
Partyservice in Anspruch nehmen wollen, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Unsere Anschrift


Metzgerei Schwitzgebel
Hauptstraße 58
66424 Homburg

Tel.: 0 68 48 / 529

E-Mail: metzgerei.schwitzgebel@t-online.de

Unsere Öffnungszeiten:


Montag bis Freitag:
6:00 Uhr - 18:30 Uhr

Samstag:
6:00 Uhr - 13:00 Uhr

Hier finden Sie unsere Metzgerei